潘启胜在督办中央生态环保督察“回头看”交办信访件时强调 全面按时保质完成整改任务 大力提升生态文明建设水平
  • 发表时间: 2018-11-09 15:43
  • 作者:来源:孝感日报(11月9日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

潘启胜在督办中央生态环保督察“回头看”交办信访件时强调 

全面按时保质完成整改任务 大力提升生态文明建设水平 

 

孝感日报讯  记者肖青松  11月8日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜督办中央生态环保督察“回头看”交办信访件。他强调,要以习近平生态文明思想为指导,把中央环保督察“回头看”交办信访件整改落实工作作为重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题抓紧抓实,全面按时保质完成整改任务,以整改实际成效向中央和省委交出一份合格答卷。

园林路川渝情餐馆厨房排出的油烟和噪声严重扰民。潘启胜现场了解整改工作进展情况。他要求,要坚持以人民为中心的发展思想,对群众反映强烈的环保突出问题,采取综合措施,下定决心整改,从根本上解决问题。

潘启胜强调,各地各部门要切实扛起生态环保政治责任,不松劲不懈怠切实解决好群众反映的环保突出问题,把中央环保督察反馈问题整改工作推向深入。要对照整改任务清单,拿出完整方案,列出时间表和进度图,实实在在抓好整改,坚决避免表面整改、敷衍整改、假装整改,坚决做到件件不放过、事事有着落。要强化督查督办,组织力量开展地毯式摸排,确保整改有质量、有实效,对已经整改完成的,要集中力量进行抽查回访;对未完成整改的要现场会商、说明原因,拿出整改方案,列出时间表和进度图,限期高质量完成整改,不断推进生态环境持续改善,持续增强广大群众获得感幸福感,大力提升孝感生态文明建设水平。

潘启胜强调,要牢牢守住发展与生态两条底线,科学统筹发展和环保之间关系,践行新发展理念,坚定不移走生态优先、绿色发展道路,加快生态环保基础设施建设,加快新旧动能转换,支持发展绿色产业,以绿色发展成效持续巩固整改成果,推动经济社会高质量发展。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000210号