吴海涛检查中考考务工作时要求 营造“三好”环境 实现“三个”满意
  • 发表时间: 2020-07-20 09:20
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


 7月19日上午,市委副书记、市长吴海涛在孝感城区检查中考考务工作时强调,充分认清做好中考考务工作特殊性重要性,全力以赴做实做细各项服务保障措施,营造良好考试环境,以好的组织、管理、考风,让考生满意、学校满意、社会满意。
        乾坤商务酒店是孝南区祝站镇中、祝站二中、朱湖中学考生的食宿点,吴海涛走进酒店,详细了解考生食宿安排和安全措施落实情况,要求进一步加强考生餐饮、住宿的安全监管,为考生提供安全舒适的备考环境。在孝南高中、孝感生物工程学校考点,吴海涛查看了测温通道、视频监控室,听取中考考务准备工作情况汇报,叮嘱有关部门和学校要进一步落实防疫措施,严肃考风考纪,强化考务保障。
        调研中,吴海涛指出,中考涉及千家万户,社会各界广泛关注,特别是面对疫情防控阻击战、疫后重振经济发展保卫战、防汛救灾突击战的特殊考验,全市上下必须高度重视、精心组织,确保考务组织一丝不苟、不出纰漏。要抓好组织,总结考试经验教训,完善细化应急预案,充分考虑雨情、汛情等不利因素影响,打好提前量;要抓好管理,坚持以生为本,加强考场及周边环境管理,为考生提供周到便捷服务,为考试顺利进行保驾护航,确保中考安全有序;要抓好考风,强化诚信教育,严肃考场纪律,加强巡视巡查,体现教育公平,确保中考公平公正,反映考生真实水平,为国家输送更多人才。
        市领导张汉平、吴婕参加检查。

扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号