感谢信
  • 发表时间: 2020-02-26 19:28
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


 

社会各界爱心人士:

自新冠肺炎疫情发生以来,孝感高新区指挥部按照上级统一部署,日夜奋战、众志成城,有力有序推进疫情防控工作。

疫情无情人有情。值此关键时刻,社会各界雪中送炭,给予我区爱心捐赠,为我区抗击疫情提供了有力的物质与精神支持,增强了我们战胜疫情的信心和决心。在此,孝感高新区防控指挥部全体干部谨向大家表示由衷的感谢!并致以崇高的敬意!

我们将继续不忘初心,奋勇前行,相信在全社会的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情阻击战!孝感高新区的明天一定会更加美好!

谨致谢忱!



 

     孝感高新区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

2020226


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号