孝感市公安局高新区分局招聘警务辅警公告
  • 发表时间: 2018-05-16 10:56
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市公安局高新区分局招聘警务辅警

         

 

  经高新区工委、管委会同意,孝感市公安局高新区分局面向社会公开招聘警务辅助人员(以下简称辅警)。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位专业及数量

此次招聘的岗位是高新区公安分局警务辅助岗位,招聘专业为计算机、法律、公安、中文或新闻专业。计划公开招聘男性辅警30名。

二、报考条件

(一)原则上具有孝感市常住户口;

(二)在孝感市中心城区有食宿条件,年龄22周岁以上(1996年514日以前出生)、35周岁以下(1983年514日以后出生),男性身高不低于1.70米,身体健康(由分局组织体检)。

(三)具有高中或中专以上文化程度,且符合岗位要求的专业资质或专门技能;

(四)热爱公安工作,具有一定的法律法规基础知识;

(五)品行良好,政审合格。

(六)有下列情况之一不予聘用:

1)组织、参与非法组织,或从事其他非法活动的;

2)有违法犯罪记录的;

3)其他不符合招聘条件的。

应届大学毕业生、警察类或政法类院校毕业生、本科以上学历、中共党员、见义勇为积极分子和先进个人、退伍军人或者具有驾驶技能的人员在同等条件下优先考虑。

三、待遇

辅警按不同岗位分工,领取对应工资薪酬。按国家规定统一缴纳五项社会保险。

四、报名

    (一)报名时间:2018年5月15日—5月22日(双休日除外),上午:8:30—12:00,下午15:00—18:00。逾期不予受理报名。

(二)报名方式:本次招聘采取现场报名的方式进行。

(三)报名地点:高新区公安分局政工室403室(孝天路9号),咨询电话:2103903。

    (四)报名时将查验以下资料:身份证原件及复印件、毕业证书原件及复印件、其他相关证件的原件及复印件,近期一寸登记照3张。报名人员现场领取《应聘人员报名登记表》、《高新区公安分局录用公安辅警政审表》,填写完整后两日内上交工作人员。

五、考试考核

报名人员经资格审查同意后,取得相应招聘岗位考试资格。报考人数与招聘计划数达不到1.5:1比例的,将相应调整招聘计划数。考试分为笔试和面试,按笔试、面试各占50%的比例计算考生总分。

1、笔试。笔试采用集中闭卷考试方式进行,笔试内容包括时事政治、公安基础知识、法律法规基本知识等。笔试时间5月23日上午九点半在高新区公安分局(孝天路9号)二楼会议室。

2、面试。笔试结束后,组织应聘人员进入面试。面试主要考察考生的基本素质、逻辑思维、语言表达等能力。面试时间5月25日上午九点在高新区公安分局(孝天路9号)四楼会议室。

3、体能达标测试。体能测试主要包括4×10米折返跑、男子俯卧撑等两个项目,地点在高新公安分局体育场。

4、考核。根据考试(笔试+面试)总成绩和体能达标测试情况,按招聘数1:1的比例从高分到低分确定参加体检、政审人员(遇总成绩同分的,以笔试成绩高者优先)。

六、录用

(一)录用。体检、政审合格后,对拟录用人员名单进行公示,公示期满后按规定录用。 

(二)办理录用手续。拟聘用警务辅助人员全部与劳务代理公司签订劳动合同,由劳务代理公司以劳务派遣形式,派遣到高新区公安分局工作。拟聘用的辅警实行试用期一个月,按试用期标准发放薪酬。

(三)本公告最终解释权归高新区公安分局政工室。

 

 

 

孝感市公安局高新区分局

    2018514


201805高新分局招聘辅警公告.pdf


扫描分享

湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备42090202000210号