市高新区在市直事业单位公开选调工作人员公告
  • 发表时间: 2021-03-24 12:06
  • 作者:来源:高新区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市高新区在市直事业单位公开选调工作人员公告

 

按照市委市政府关于《深化孝感高新区办事处管理体制改革方案》的通知(孝办发电[2020]77号)文件精神,为进一进拓宽选人用人渠道,加大干部选拔交流力度,经市委同意,决定面向市直事业单位择优选调30名工作人员到高新区办事处工作,现就有关事项公告如下:

、选调岗位及人数

计划选调工作人员30人,高新区所属丹阳、孝天、槐荫三个办事处所属事业单位10 名

、选调范围
孝感市直事业单位在编在岗人员(不含工勤人员)
、选调资格
(一)基本条件

1.孝感市直使用事业编制的工作人员,且具有良好的政治、业务素质,品行端正,身体健康

2.本科及以上学历     
    3.年龄在40周岁以下(1981331日以后出生)
    4.符合规定的回避要求

5.5度考核等次均为合格以上。

(二)专业要求
此次选调专业不限。 

(三)不得报考的情况

1.见习期或试用期未满的;

2.各类按照有关规定有服务期要求,未达到服务期限的,或对转任有其他限制性规定的;
    3.受处分期间或者未满影响期限的;
    4.正在接受审计、纪律审查的,涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;
    5.选用后即构成回避关系的;
    6.具有法律、法规和政策规定不得调动的其他情形的。
    、选调程序

(一)发布方案

由市人社局、市高新区联合在人社局、高新区官网上发布选调公告,公布选调对象范围、数量资格条件、选调程序等信息。

(二)公开报名

报名采取个人自愿与单位推荐相结合,每人限报一个岗位。符合报名条件者填写《孝感高新区办事处在市直事业单位选调工作人员报名表》(报名表在公告发布的网站自行下载,网址:http://gxq.xiaogan.gov.cn/报名时将报名表电子版与纸质版一并提供),经所在单位党组(党委)审核把关后,签署是否同意推荐的明确意见并加盖公章后报高新区党群工作部审核汇总并提供本人身份证、毕业证书、学位证书及获奖情况复印件,近期一寸免冠蓝色背景照片(含电子版照片)2张、最后一次岗位聘用表(加盖单位公章)。
    报名方式:现场报名

报名时间:2021年3月26日-4月2日(工作日上午8:30-12:00,下午14:30:00-17:30)。
    报名地点:孝感市高新区党群工作部406办公室(孝感交通大道391号)

联系方式:0712-2323417
    (三)资格审查
    报名工作结束后,由市高新区依据选调资格条件对各报名人选进行资格审查,经审查符合条件人员进入考察环节。凡发现报考人员弄虚作假者,即取消其选调资格。

(四)组织考察

按照有关规定组成考察组,对考察对象的德、能、勤、绩、廉情况及其政治业务素质、与选调单位岗位相适度进行全面考察,对考察对象的档案进行审核

 (五)研究决定

市高新区工委根据考察情况以及考察人员的德才条件、一贯表现、人岗相适等情况进行综合分析排序,集体研究确定拟选调人员。

(六)公示及录用

市高新区工委对拟选调人员在一定范围内进行公示,公示期为5个工作日。拟选调人员经公示后无异议者,按照人事调配程序和规定办理调动手续。

相关事项说明

1.本次选调工作不收取任何费用,请勿受骗上当。

2.本次选调工作由孝感市纪委市监委派出市高新区纪检监察工委全程监督。

 

2021年3月24日

孝感高新区办事处在市直事业单位选调工作人员报名表.doc在线预览


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号