“一区多园”改革促进东丽开发区发展
  • 发表时间: 2020-04-28 15:41
  • 作者:来源:东丽开发区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


  日前,区委副书记、区长谢元到东丽经济技术开发区调研,详细了解区域经济发展情况,并就做好下一步工作提出要求。区委常委、副区长陈友东,副区长李光华参加。

  谢元一行先后实地察看了东丽经济技术开发区二次提升核心区起步区和海河起步区,详细了解前期准备工作;听取了相关情况的汇报,对开发区所做工作给予充分肯定。

  谢元说,2020年是“十三五”规划的收官之年,是“十四五”的奠基之年。在这个重要的历史时刻,东丽经济技术开发区加快二次更新,实施“一区多园”改革意义重大。

  谢元强调,开发区是全区经济发展的重要支撑,近期和长远发展目标必须清晰,要有历史方位感,做到有限目标、刚性落实。要有科学的定位,特别是在产业发展、城市化建设、营商环境提升等方面做出自已的贡献。要有务实的发展路径,在片区开发上要统筹考虑,突出重点,集中集约,分期有序推进。要有有力的项目支撑,提前布局氢能产业、聚焦新材料产业业态等,扎实推进一批基础设施项目。

  谢元要求,要全力做好下一步的改革发展工作。一要把规划建设管理作为重中之重,同步编制市政、综合交通等专项规划,精心精细做好城市规划建设管理工作。二要加强招商引资,做好招商引资的团队服务,加快引进一批“一新三高”项目。三要加强项目管理,以一刻也不耽误精神推动项目建设,做好企业综合化服务工作。四要优化资源供应方式,严格规范管理。五要进一步深化改革,加强队伍建设。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号