曹妃甸综合保税区优化营商环境 打造兴业乐土
  • 发表时间: 2018-09-21 18:15
  • 作者:来源:曹妃甸综合保税区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

曹妃甸综合保税区优化营商环境 打造兴业乐土

发布时间:2018-09-21 来源:曹妃甸综合保税区 


  曹妃甸综合保税区积极对接相关部门,全力为企业实施“店小二式”服务,努力以优质的服务、优良的效率,把综保区打造成“四最”营商环境品牌示范区。

  9月12日,在海关的严密监管下,由唐山曹妃甸恒保物流有限公司申报的一批保税润滑油顺利进入曹妃甸综保区。这是河北海关特殊监管区域进口的首票保税润滑油,将专供靠泊曹妃甸港的外籍船舶使用,共计11万升,货值17万美元。

  据恒保物流有限公司的张经理介绍,以前保税润滑油供应必须从天津通过转关方式调拨曹妃甸,运输成本高,供料周期长,效率比较低,现在可以从曹妃甸综保区进行调拨,既提高了效率,又节约了成本,对企业发展和港口繁荣具有积极意义。

  据了解,石家庄海关驻曹妃甸港区办事处严格审核润滑油入区安全准入风险,并指导企业通过“金关二期”海关特殊区域监管系统进行无纸化申报,实现智能卡口自动核对核放单进行验放进出区,在严密监管的基础上服务企业快速通关,便利了靠泊曹妃甸及周边港口的外籍船舶。

  曹妃甸综合保税区牢固树立“营商环境就是吸引力,抓环境就是抓发展”理念, 坚持“以诚招商,以情留商,以信富商”的路子,以良好的投资环境吸引客商,以优质的服务感动客商,助力经济高质量发展。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000210号