江苏灌南经济开发区三措并举加快经济发展步伐
  • 发表时间: 2019-10-21 14:57
  • 作者:来源:江苏灌南经济开发区 李凤娜 发布时间:2019年10月21日
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


  一是注重招商引资与企业培育。招商引资是开发区经济生存、发展、壮大的先决条件,园区在发展过程中一直注重优化产业结构,围绕首位度产业和主导优势产业进行科学招商,形成了特有的产业集聚。对骨干企业,通过资金、政策、技术等方面的扶持,促进企业技术革新、扩规提效,从而延伸产业链条、打造产业集群,实现园区经济总量的扩张。

  二是注重生态建设与新城建设。园区在经济发展的同时,着力注重生态环境保护,对一些“高耗能、高污染”的项目坚决拒之门外。园区站在高起点对开发区进行科学规划、合理布局,统筹考虑商住开区、商贸服务、社区建设、工业发展等用地。

  三是注重优质服务与专业化服务。以“服务企业、全程帮办”为重点,搭建沟通交流平台,加快企业项目手续办理,营造高效的服务环境。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323155

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号