昆山开发区“内外兼修”优化便民服务
  • 发表时间: 2019-08-08 15:50
  • 作者:来源:昆山开发区 发布时间:2019年08月08日
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


  一是狠抓文明城市创建。严格对照创建考核标准,广泛开展创建宣传。制定窗口物品摆放、值班长制度、仪容仪表规范化制度等窗口规范化标准,强化考勤管理、服务规范、窗口纪律负面清单等建设。结合“流动红旗窗口”、“党员示范窗口”评选,设立母婴室、4小时移动图书柜和残疾人专用车位等。

  二是狠抓便民服务下沉。按照全市 “市民驿站”建设工作要求,大力推进“覆盖全区、标准规范、亲民便民、一号能办、一窗快办、一网通办”的“24小时不打烊”市民驿站建设,着力打造“15分钟便民生活圈”。扎实做好开发区出入境全链条办事大厅建设。

  三是狠抓干部队伍建设。以党风廉政建设为指导,充分发挥党群服务点、“行动支部”阵地作用和党员先锋“十带头”引领作用,通过开展形式多样的主题党日活动,不断丰富一线干部职工的机关文化生活,不断提高干部职工政治素质、思想素质和业务水平。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号