贵阳高新区:规范申请材料 助力行政审批
  • 发表时间: 2019-06-24 16:08
  • 作者:来源:天眼新闻 发布时间:2019年06月24日
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


   6月21日,记者从贵阳高新区行政审批局获悉,为进一步优化营商环境,该区进一步规范申请材料的数量和内容,确保行政审批快速有效办理。

  贵阳高新区行政审批局工作人员重新梳理行政许可事项申请材料所依据的法律法规,通过贵州省网上办事大厅公布许可事项申请材料名称。按照“简证便民”要求,进一步减少各类证明材料和无法律法规依据的材料。同时,明确指出每一个申请材料的来源部门和具体要求,方便申请人准确提交申请材料。

  目前,贵阳高新区在贵州省网上办事大厅上传了申请材料范本,并为表格类申请材料提供格式文本下载,申请人可通过网上提交申请材料的模式,快速申请行政许可事项。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号