苏州高新区财政局多措并举推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展
  • 发表时间: 2019-06-05 16:01
  • 作者:来源:苏州高新区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]



为贯彻落实中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争工作部署,切实扫除黑恶势力,保障人民群众安居乐业,提升人民群众满意度、幸福感,苏州高新区财政局勇于担当,积极作为,组织全体人员认真学习中央关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步引导全体党员主动融入扫黑除恶专项斗争工作,多措并举切实推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

苏州高新区财政局党组多次召开扫黑除恶工作推进会,及时传达上级指示精神和工作要求,同时结合财政工作特点分析本单位扫黑除恶专项斗争工作形势,部署当前工作重点,开展应知应会知识考试、组织全体人员签订扫黑除恶专项斗争忠诚履职承诺书,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。我局在局机关、区财政管理服务中心及各乡镇(街道)财政部门,对扫黑除恶专项斗争中涉及财政领域相关问题进行排查。重点排查涉黑涉恶、充当保护伞、骗取涉农资金特别是乡村振兴经费补贴、财政资金流入涉黑涉恶组织、企业和个人情况。同时,我局积极创新宣传方式,利用“阳光驿站”党建文化宣传阵地,精心设计制作扫黑除恶主题宣传板报,以图文并茂的形式展现扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体要求、基本原则、目标任务等重要理论知识。

2019年是扫黑除恶专项斗争的关键之年,在今后的工作中,我局将进一步把握新形势和新任务,继续全力支持扫黑除恶工作深入扎实开展,为夺取扫黑除恶专项斗争关键时期的新胜利贡献积极力量。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号