合肥高新技术产业开发区开展“工伤保险走进车间”主题普法宣传活动
  • 发表时间: 2019-05-29 15:54
  • 作者:来源:合肥高新技术产业开发区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

为不断提高政策知晓度,在全社会营造良好的工伤保险宣传氛围,5月24日,合肥高新技术产业开发区深入合肥美的暖通设备有限公司开展“工伤保险走进车间”主题普法宣传活动,市人社局总工程师陈晓楠亲临活动现场指导。

此次宣传活动,采用播放安全生产警示案例、工伤保险政策宣传片,赠送工伤保险知识读本,面对面交流等方式向企业和劳动者普及工伤保险政策,增强工伤预防意识和能力。

下一步,合肥高新技术产业开发区将根据省市要求,结合实际,深入加工制造、餐饮服务、建筑施工类等不同类型企业组织开展工伤保险和工伤预防专题普法活动,提高企业防范各类工伤事故和职业危害发生的能力,切实维护广大职工工伤保险权益。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号