厦门火炬高新区主动上门服务 当好企业参谋和助手
  • 发表时间: 2019-04-30 17:48
  • 作者:来源:厦门网 发布时间:2019年04月30日
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

软件园一期,知名集成电路企业——厦门星宸科技有限公司的会议室里,正在上演一场关于人工智能与集成电路产业的“头脑风暴”。出席者有来自厦门星宸科技、厦门火炬高新区招商服务中心以及厦门联和集成电路基金的工作人员,大家交流行业动态,谈思路,谈发展,灵感大迸发。

  这场思维碰撞,始于星宸科技董事长兼总经理林永育向火炬招商人员提出的疑问:星宸科技考虑进军人工智能领域,针对细分市场打造完整的解决方案,厦门人工智能产业现状如何?有哪些政策考虑?相关配套怎么样?为做好企业服务,推动“以商引商”,火炬高新区招商服务中心第一时间与林永育敲定会面时间,并协同厦门联和集成电路基金的工作人员一块上门为企业答疑解惑。

  有意思的是,原本的解答疑问环节,变成了集思广益的“头脑风暴”,不仅让星宸科技进一步在厦发展吃下“定心丸”,更开拓了企业发展视野。林永育说,厦门加大对人工智能产业布局,有助于公司打通上下游产业链资源,为客户提供更有竞争力的产品。

  据悉,星宸科技是市重点项目星宸IC产业园的主体,公司源自台湾晨星半导体事业部,专注于音视频编解码、人工智能处理器、传输及显示等前沿技术,为全球客户和消费者提供极具竞争优势的芯片及解决方案,是AI Camera芯片领域的领军企业,客户包括微软、亚马逊、小米、海康威视、罗技等知名企业。

  火炬高新区招商服务中心有关负责人表示,潜在意向项目代表了产业进一步提升的“后劲”,招商工作要为企业提供实实在在的服务,当好企业参谋和助手,支持企业增资扩产,推动更多好项目上马。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号