天津开发区启动“政务服务 你说我改”活动
  • 发表时间: 2019-03-14 19:16
  • 作者:来源:天津开发区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

天津开发区启动“政务服务 你说我改”活动

发布时间:2019年03月14日 11:07 来源:天津开发区



  3月4日,开发区政务服务中心正式启动“政务服务 你说我改”活动。即日起,企业办事人可亲自参与政务服务设计,为开发区政务服务新体系重构出谋划策。

  作为政务服务的提供者,开发区政务服务中心始终践行“因你而在,找我就行”的服务理念,以天津市“一制三化”改革要求为指导,从客户需求出发,征集企业对政务服务的意见与建议。本次活动依托线上讨论群、互动交流专栏、调研与回访等多种渠道,邀请企业办事人扫码进群、留言反馈、热线反馈、现场填写反馈函,内容涉及开发区政务服务领域的空间、平台、业务、服务等多个维度。根据收集到的有效信息,政务服务中心将制定整改方案并及时作出反馈。

  通过政企互动与反馈,使企业客户更加了解政务服务理念、发展方向、信息咨询,同时拓展企业表达诉求和参与社会公共治理的渠道。2019年,开发区将更加全面地感知企业客户多样化、个性化需求,让政务服务更加主动、获得感更强,区域营商环境再上新台阶。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号