武汉东湖高新区出台“新外资十条”
  • 发表时间: 2019-02-28 22:17
  • 作者: 来源:武汉晚报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

武汉东湖高新区出台“新外资十条”

发布时间:2019-02-28 来源:武汉晚报 


  2月27日上午,东湖高新区召开“新外资十条”政策发布会,公布了包括鼓励落户发展、促进企业投资、总部落户奖励、支持自贸区内服务业发展、国际化生活配套奖励、招商中介机构奖励在内的十条优惠政策。

  这是继“开放十条”“自贸十条”后,东湖高新区出台的又一促进外向型经济发展的政策举措,将着力培育光谷在产业配套、营商环境、国际化等方面的综合竞争新优势,推动东湖高新区发展成为具有全球影响力和竞争力的创新创业中心。

  据了解,除对符合条件的外资企业给予单项奖励最高可达3500万元人民币的资金奖励等外,“新外资十条”扩大了政策覆盖的范围,降低了政策准入的门槛,还新增了支持外资总部经济发展、提升光谷国际化配套等条款。

  据了解,2018年东湖高新区实际利用外资增长16.1%,截至目前,已有804家外资及港澳台资企业到光谷投资兴业,其中世界500强企业达93家。东湖高新区将深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,不遗余力地营造国际化、法治化、便利化的营商环境,提供最优惠的扶持政策、最优质的政务服务、最优厚的要素保障,欢迎广大外资及港澳台资企业继续扎根光谷增资扩产、立足光谷发展壮大,共同参与“世界光谷”建设。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号