北京开发区:高效服务暖人心 企业上门送锦旗
  • 发表时间: 2019-01-23 19:29
  • 作者:来源:北京开发区 ​   
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

北京开发区:高效服务暖人心 企业上门送锦旗

发布时间:2019-01-23 来源:北京开发区 


  1月15日,开发区企业神州细胞工程有限公司副总经理唐黎明将写着“优化营商环境 助力企业发展”的锦旗送到了开发区,感谢开发区各职能局和亦庄供电公司想企业之所想、急企业之所急,为企业二期项目配装临时用电节约时间和资金成本。管委会副主任袁立洪代表管委会接受锦旗。

  据了解,神州细胞工程有限公司是开发区重点支持的科技创新型企业,是我国最早从事重组蛋白和抗体药物研发制造的企业之一。神州细胞二期项目计划在路东区建设生物医药研发基地,总建筑面积4.5万平方米,为满足基地建设用电需求,向亦庄供电公司申请报装施工临时用电。

  接到申请后,开发区城市管理、发改等部门积极协调,亦庄供电公司结合“三省”服务新政策,将原本至少3个月的项目仅用7天就完成了。不仅节约了时间,还降低了上百万元的成本。“政府的服务为我们节约了成本,真的非常感谢开发区。”唐黎明说。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号