昆山开发区积极筹备投资建设一窗通办平台
  • 发表时间: 2018-11-05 16:46
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

昆山开发区积极筹备投资建设一窗通办平台

发布时间:2018-11-05 来源:昆山开发区 


  为更好地适应审批服务需求,昆山开发区用心研究,积极建设“投资建设一网通办平台”。

  一是前期摸底,精准需求。通过将近一年时间对几十个项目前期报建跟踪,围绕投资建设项目整个生命周期,梳理出针对报建方、审批方、监管方等各方面需求,从平台上一一响应。

  二是条分缕析,模块清晰。平台上分多个模块,涉及项目前期报建全过程咨询、政策法规、办事指南等,企业人员、政府人员分别进入各自通道,完成审批流程。

  三是信息通达,“面面”俱到。系统可实现“人机对话”,针对不同项目不同情况推送符合条件的报建页面,引导企业报建人员完成信息填报。并可通过电脑、手机端联结,实现咨询服务随时随地“面对面”。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000210号