银川开发区企业在全国率先推出“手机共享”商用版本
  • 发表时间: 2018-10-26 19:47
  • 作者:来源:银川开发区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

银川开发区企业在全国率先推出“手机共享”商用版本

发布时间:2018-10-26 来源:银川开发区 


  10月17日,银川经开区企业宁夏云推网络科技有限责任公司举行了“移动互联,计算未来”产品发布会,在全国率先推出“手机共享”商用版本,并预计在11月中旬正式上线运行。

  该公司以搭建分布式手机集群云计算服务平台为主营业务,自主研发的“分布式手机集群平台”是目前国内唯一一家基于ARM架构的云计算平台,该平台整合闲置的手机计算资源,以共享经济的模式,为企业用户提供更高性价比的算力。和传统云计算相比,手机云计算设备数量多,单台设备独立性强,地理分布多样化,功耗低,并发数量高,固定成本和可变成本低,优势明显,同时通过算法加密,用户甄别和手机root检测等手段,可以保证数据安全,打消潜在客户对于安全性、稳定性的顾虑,目前“手机共享”商用版本已完成手机客户端的开发,成功通过了内部测试和手机集群运行,并开始在小范围内的2000台手机进行商用测试,待完全上线后,将有2至10万台手机接入后台,预计能够提供百万台的用户支持。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000210号