高新区举办党史学习教育主题宣讲报告会
  • 发表时间: 2021-03-31 14:02
  • 作者:来源:高新区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

高新区举办党史学习教育主题宣讲报告会

1424665833.jpg

3月31日,高新区举办党史学习教育主题宣讲报告会,邀请省委党校中共党史党建教研部老师,武汉大学法学博士江小燕为全区130多名党员干部进行党史学习教育主题宣讲。

江博士从中国共产党的奋斗历程、辉煌成就、基本经验三个方面,用大量生动而经典的人物故事和党史案例,阐明了开展党史学习教育的主旨意义。为此,高新区要求,要提高政治站位抓落实,切实增强党史学习的责任感和使命感;聚焦目标重点抓落实。把党史学习教育与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、“建党百年"专题教育、推动经济社会高质量发展、为群众办实事解难题、推动全面从严治党结合起来;结合发展抓落实。对标到十四五末进入全国高新区排名前60位,园区生产总值达到200亿元,高新技术产业增加值占园区生产总值的比例达到40%,规模以上工业增加值达到90亿元,规模以上工业企业达到150家的目标,为实现主城崛起齐耕耘,奋力谱写高新区高质量发展新篇章;深入开展抓落实。明确学习要求、任务,注重内容、形式、方法创新,压紧压实责任,健全落实机制,确保高标准高质量推进党史学习教育。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号