市高新区:学党史补精神之钙 激发崛起澎湃动力
  • 发表时间: 2021-03-15 09:20
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

7Y5A4826.JPG


   3月13日,从市高新区党史学习教育动员大会获悉,该区要求全区党员干部牢记初心使命,勇于创新担当,学党史补足精神之钙,激发主城崛起澎湃动力,勇当崛起核心引擎,答好“主城崛起”答卷。
   高新区提出,全区名级各部门要紧扣党史学习教育目标要求和重点内容,抓好规定动作,做出高新特色。通过专题学习、培训、组织生活会以及“我为群众办实事”实践活动等方式,教育引导全体党员深刻铭记党的光辉历程、深刻认识党的伟大贡献、深刻感悟党的初心宗旨、系统掌握党的重大理论成果、学习传承党的伟大精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。
   同时,该区将加强组织领导,用推进“主城崛起”的成绩来体现学习教育成效,将党史学习教育同服务实体经济、服务园区企业、做好“六稳”、“六保”等工作结合起来,对标主城崛起,在科技创新、园区建设、民生和谐上发力,紧盯全年目标任务,主动作为、奋发有为,确保完成全年经济社会发展各项目标任务。

扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号