市高新区2021年党风廉政建设、优化营商环境暨科技创新大会召开
  • 发表时间: 2021-03-09 10:07
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

7Y5A4706.JPG


   为认真学习贯彻党中央和省、市纪委全会精神,全面落实全省优化营商环境工作推进会和全市三级干部大会精神,对标主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑的区域发展布局,奋力推进创新驱动和高质量发展,确保2021开局漂亮、全年精彩。36日,市高新区采取多会合一方式,召2021年党风廉政建设和优化营商环境暨科技创新大会。

   会上,市高新区党工委、管委会拿出1598万元,隆重表彰了2020年度全区先进单位,优秀企业和个人,对2019年度、2020年度科技创新,产业高质量发展取得显著成绩的企业进行表彰奖励。

   会议要求,要持续纠治“四风”问题,坚决防止形式主义、官僚主义蔓延,聚焦重要岗位、关键节点,做到抓早抓小,坚决抵制“庸懒散慢虚粗”的不良风气,深入开展党的优良传统和作风教育,完善作风建设长效机制,把党史教育作为重大任务,以高质量党建引领高质量发展。

   会议强调,今年是中国共产党百年华诞的大庆之年,是“主城崛起”开启新征程的首战之年,也是“十四五”规划实施的开局之年,做好全年工作意义重大。重压之下,全区上下更要增强紧迫感、责任感,树立底线思维,保持战略定力,准确识变、科学应变、主动求变,发扬越是艰难越向前的斗争精神,在危机中育先机、于变局中开新局,奋力谱写高新区高质量发展新篇章。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号