蒋超良王晓东与中国航天科工集团董事长高红卫座谈
  • 发表时间: 2019-06-06 17:07
  • 作者:来源:湖北日报(6月6日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


    湖北日报讯 (记者周呈思)6月5日,省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东与来鄂调研军民融合发展、共商武汉国家航天产业基地建设的中国航天科工集团董事长高红卫一行座谈。

    蒋超良感谢中国航天科工集团长期以来对湖北经济社会发展所作的贡献。他说,党的十八大以来,我省认真学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记关于军民融合发展的重要论述,全面加强党对军民融合发展工作的领导,结合湖北实际制定出台军民融合发展规划,不断优化体制机制,促进“军转民”“民参军”对接转化,打通军民协同创新渠道,武汉国家航天产业基地等一批军民融合重大项目起步早、进展快,为全省高质量发展提供了重要支撑。希望中国航天科工集团继续加大在湖北的产业和研发布局力度,我省将积极对接企业需求,创造优良营商环境,共同推进军民融合深度发展。

    高红卫介绍了中国航天科工集团贯彻落实党中央决策部署、推进军民融合深度发展的有关举措,以及在湖北的发展布局,表示将进一步加强自主创新,推进更多军民融合重大产业项目落地湖北,加快建设武汉国家航天产业基地。希望湖北在配套基础设施建设、社会融资等方面继续给予支持。

    省委常委、常务副省长黄楚平,省委常委、省委秘书长梁伟年,武汉市市长周先旺,省政府秘书长别必雄等参加座谈。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号