孝感高新区:群防群控 阻断病毒蔓延
  • 发表时间: 2020-02-18 15:53
  • 作者:来源:湖北卫视
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


孝感市高新区丹阳办事处罗坡社区地处城乡集合部,辖区内人员繁多。几位佩戴党徽、红袖章的党员正在出入口监测点盘查过往车辆,给群众登记量体温。新冠肺炎疫情爆发以来,罗坡社区封锁了辖区内的主要交通干道,在主要路口设置了12个检测卡点。正在值班的53岁党员罗进华,今天已经是连续值守第七天了。

这些检测卡点都是简易帐篷,一张简易床,一个小取暖器,罗进华和另外一名党员邓红成,轮流在这里值夜班,虽然帐篷四面透风,但两个党员毫无怨言。

党员坚守在一线,成为最鲜艳的旗帜,许多群众也纷纷自发到检测点和党员轮班值守。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号