市委政研室 “三度”帮扶助力华工正源复工复产
  • 发表时间: 2020-04-14 15:23
  • 作者:来源:孝感日报(4月14日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯  记者肖青松  通讯员彭保  黄亮  市委政研室落实市委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的工作要求,压实结对帮扶责任,为华工正源智能终端(孝感)有限公司提供有温度、有力度、有深度的服务。目前,公司第一批订单已顺利投产。

在得知企业复工复产难的问题后,市委政研室工作队加大与市防控指挥部企业复工复产组、市经信局以及市高新区的对接联系,帮助企业补齐复工复产资料和手续。该企业反映,有个别管理层干部滞留武汉总公司无法返孝落实企业复工防疫措施,可能给企业复工带来风险。市委政研室工作队积极联系市疫情防控指挥部交通运输专班和相关部门,帮助办理好电子通行证和相关手续。该公司于3月8日开始逐步批量复工复产。

为尽快将结对企业华工正源“扶上马”、步入正轨,市委政研室工作队充分发挥政策研究的优势,强化纵深宣传服务,对症梳理国家、省和我市关于恢复经济的有利政策,及时将各类在线培训和融资、用工等方面的惠企信息第一时间推送给企业。 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号