省青年职业技能大赛航天三江青年技工获佳绩
  • 发表时间: 2018-09-10 21:43
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

省青年职业技能大赛 

航天三江青年技工获佳绩 


孝感日报讯  记者李琦  通讯员张毓霞  8月31日,2018年“湖北工匠杯”技能大赛湖北省青年职业技能大赛(焊工)比赛结果揭晓,来自航天三江万山公司的孙超、张雪锋,万峰公司宋国良勇夺前三名。

2018年度湖北省青年职业技能大赛设置了汽车装调工、钳工、焊工、少先队辅导员等4个工种。航天三江公司参加了焊接竞赛的两个项目,一是CO2气体保护焊进行板—管对接,二是手工钨极氩弧焊进行管—管对接,选手需要在150分钟内完成,这是对选手技能、耐力、定力的综合考验。

此次大赛由共青团湖北省委、省人社厅共同举办,吸引了来自湖北省相关单位的40名青工参与竞技。大赛设有“湖北省技术能手”“湖北省杰出青年岗位能手”“湖北省青年岗位能手”等多项荣誉,优胜选手可晋升相应职业资格。

据悉,孙超、张雪峰、宋国良等三人将被授予“湖北省杰出青年岗位能手”称号。孙超、张雪锋将代表湖北省参加9月初在沈阳举行的全国决赛。

 

 

 


扫描分享

湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备42090202000210号