西川密封件公司日本扫货捐赠孝感高新区
  • 发表时间: 2020-02-22 15:37
  • 作者:来源:孝感日报(2月20日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  

疫情面前,总有些人总有些事温暖人心。

  2月18日,孝感高新区收到一批紧缺防护物资,这是辖区企业西川密封件公司向高新区捐赠的第二批物资。

  疫情发生以来,各种医用物资消耗大、采购难、缺口大,西川公司知晓这一情况后,主动与高新区衔接,第一时间将现有库存物资捐赠给高新区。

  为了最大量地采购物资,西川公司在广泛发动国内供货商一起设法采购的同时,还第一时间向日本总部汇报,取得日本总部支持。西川总部更是发动采购人员到日本商场、超市采购到了3个日本品牌和其他国家品牌的口罩等紧缺防护物资,为能及时送达孝感,西川公司安排专人通关,不计成本,以最快速度空运上海,转运孝感。

  他们落户孝感,也心系孝感,只要有货源渠道信息都会第一时间联系高新区,尽最大能力支持高新区抗疫工作;他们把扫货来的口罩优先保障高新区一线防疫人员,却说“我们复工的口罩,自己再来想办法。”

  疫情当前,人间有爱。待到疫情过去,待到春暖花开,我们一起携手创造新的未来。(记者王德强 通讯员叶方艳)


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号