航天重工中标工信部示范项目
  • 发表时间: 2019-08-28 11:12
  • 作者:来源:孝感日报(8月28日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


 孝感日报讯  记者秦荣  通讯员应福根  8月26日,航天重工作为投标联合体成员之一参与国家工信部《2019年工业和信息化领域公共服务能力提升专项——车联网应用环境建设》中“特定场景车联网应用管理和支撑服务系统应用示范”项目,以总分第一的成绩成功中标。据悉,该项目建设周期24个月,将获拨资金60万元。

矿区特定场景下的矿用车无人驾驶研制和挖掘机远程遥控项目,是航天重工发展高端矿用智能装备的创新项目和战略项目,也是在“智慧矿山”建设中实施的关键智能装备之一。中标该项目对该公司在矿区特定场景5G网络下无人驾驶机群技术和远程遥控技术的发展以及市场开拓有着重大意义。

据悉,航天重工目前正周密策划、积极跟踪国内多个露天矿无人驾驶研制项目,力争在特定场景无人作业装备方面取得新的更大突破。

      

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号