湖北山浦:追求极致做尖端
  • 发表时间: 2019-06-20 10:54
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


 “目前的8台机床都是高端进口设备,机床精度高,能车能铣,可以做复合加工,一次性工艺成型,装备水平达到了国内同行业尖端水平。” 高新区银湖科技“双创”园区内的湖北山浦精密加工技术有限公司生产负责人舒德三告诉记者。

公司树立“零缺陷、零误差,做行业尖端”的经营理念,避开与传统加工业的利益竞争,瞄准高端市场,开发自己的产品。同时,利用自身高端设备的优势,开发制作工装夹具,优化工艺流程,为自己和同行提供最优化的装夹方案,降低成本支出。

“公司已与航天三江红阳公司、武汉航达等企业进行配套,目前正在给这几家公司做样品,预计今年底产值达到800万元。” 舒德三说。

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号