星皓微电:掌握技术赢未来
  • 发表时间: 2019-06-20 10:53
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


6月14日,阳光正烈。湖北星皓微电科技有限公司车间内一派繁忙,技术人员正在操作机械设备进行试生产。

2018年10月,星皓微电签约落户高新区银湖科技“双创”园区加速器,租赁银湖科技园厂房进行贴片电容生产研发。主要生产电子玩具、智能手表、移动电源等消费类电子产品集成电路板上的电容,产品近80%出口。

经过前期注册、人员培训、设备安装调试,今年6月,星皓微电开始进入试生产阶段。“我们才刚刚起步,主要是学习掌握技术。企业要生存,要成长,没有其他捷径可走,唯有掌握核心技术。”在公司董事长蔡小星看来,创业要成功,特别是科技型企业,唯有掌握核心生产技术,不断突破现有技术,才是赢得未来的不二法门。

“虽然目前受中美贸易影响,出口受阻,但对行业前景十分看好。”蔡小星介绍,国内目前只有少数几家国企和民企在做电容产品,市场前景广阔,如果形势好转,公司计划在高新区投资自建厂房,扩大生产规模。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323155

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号