“万山造”模块车完成深中通道壳体运转首秀
  • 发表时间: 2019-04-03 16:30
  • 作者:来源:孝感日报(4月3日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯  记者秦荣  通讯员李清华  翟禾  3月19日,由航天三江万山公司交付给广船国际的24轴线自行式模块车,顺利完成深中通道工程570吨钢构件壳体运转首秀。

深中通道是连接广东省深圳市和中山市的大桥,是世界级超大的“桥、岛、隧、地下互通”集群工程。壳体为通道内部支撑物件。3月16日,首批24轴线自行式模块车,顺利抵达用户生产基地。由于任务工期紧,交付人员加班加点提供技术、运输服务保障,确保深中通道570吨、576吨壳体不同分段运输任务顺利完成。

广船国际公司是中国首家造船上市公司,中国制造业500强,也是重要的现代化造船核心企业。万山公司自行式模块车尚属首次入驻广船国际,由此奠定万山公司在船舶行业市场占有率国内第一的强势地位。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号