江北公司火箭发动机贮箱试验成功
  • 发表时间: 2019-02-25 11:07
  • 作者:来源:孝感(2月23日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯记者秦荣  通讯员周萌  李忠仕  近日,航天三江江北公司开展了液体火箭发动机贮箱金属隔膜翻转试验,来回翻转三次均满足使用要求,标志江北公司火箭发动机贮箱试验取得成功。

作为液体火箭发动机贮箱的一种,金属隔膜贮箱的寿命长、相容性好、排出效率高,且飞行过程中可抑制液体燃料的晃动,因此在经常变轨、姿态调整频繁、机动性强的航天器和型号产品上应用广泛。而该试验的成功将让金属隔膜贮箱成为江北公司在液体火箭发动机配套生产领域的崭新名片。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号