新领域 新市场 新用户 航天重工订单纷至沓来
  • 发表时间: 2018-12-05 16:29
  • 作者:来源:孝感日报(12月5日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

新领域 新市场 新用户 

航天重工订单纷至沓来 

 

孝感日报讯  记者宁波  通讯员应福根  11月30日,航天重工传来喜讯,公司与昆钢集团玉溪大红山矿业有限公司签订2台纯电驱动采矿工程矿井人员运输车订单,使公司产品首次打入非煤炭领域,实现了金属矿领域订单“零”的突破。

航天重工最近捷报频传,先后与陕西延安市禾草沟煤业有限公司、中国中煤能源集团有限公司签订了19座防爆锂离子蓄电池无轨胶轮人员运输车、矿用5吨矿用防爆电动无轨胶轮物料车订单,合同总额近600万元。

今年来,航天重工在秉承“谈一笔生意、交一个朋友”的基础上,用新的理念开辟新的领域、新的市场、新的用户,不断加大市场开拓力度,使公司由最初的内蒙古大唐国际锡林浩特矿业有限公司一个露天矿用户,拓展为神华准能、中煤集团等9个集团级优质客户,形成了露天矿、井工矿两大领域中煤、铜、铁三个行业齐头并进的态势。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号