万山公司商用车发往土库曼斯坦 首次出口中亚地区
  • 发表时间: 2021-03-22 09:00
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

   近日,航天三江万山公司出口土库曼斯坦的78台商用车顺利通过客户验收,下线交付发运。据悉,这是万山公司产品首次出口至中亚地区。
   去年8月,万山公司与客户签订78台专用车设备买卖合同。由于使用环境工况复杂,客户要求提供满足安全性、可靠性、越野性且性价比高的重卡产品。作为国内一流中重型高机动越野底盘及整车生产企业,万山公司在与客户深入沟通,明确技术状态和使用工况后,为客户量身定制了产品解决方案,满足客户指标要求。
   2020年突发的新冠肺炎疫情,给万山公司商用车市场开拓工作带来较大冲击。该公司克服新冠疫情造成的不利影响,围绕航天三江“经营目标不变、任务底线不破、合同订单不少”的总目标,将指标分解到月、落实到人,在孝感市政府、航天三江大力支持下,狠抓市场营销策划工作,积极开展市场推广对接,全年完成商用车销售2000余台。

扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号