大禹电气借“国际服贸会”开拓海外市场
  • 发表时间: 2020-09-10 17:23
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


2020年中国国际服务贸易交易会近日在北京开幕,大禹电气科技股份有限公司作为孝感市唯一一家参会企业,再一次向国际宣传了“大禹”的品牌,展示了大禹电气的实力和产品。

  大禹电气科技股份有限公司系国家重点火炬计划高新技术企业,国家软起动行业标准起草单位、全国企事业单位知识产权示范单位,20多年一直专注于电动机起动和节能调速控制,并提供工业电气成套解决方案,是国内软起动行业细分领域龙头企业。在本次服贸会上,该公司展出具有自主知识产权、自主研发生产的高低压软起动和高低压变频器设备以及设备维保服务业务。特别是公司GBT系列高压矢量变频装置是利用世界尖端的电力电子技术开发的注重环保的IGBT型高压变频器产品,具有完整自主知识产权。

  该公司市场总监王发刚表示,本次服贸会与公司2019年提出的大力推进电气产品维保服务的战略相吻合,为公司业务开拓,特别是海外业务的拓展打下了良好基础。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号