险峰公司院士专家工作站获批
  • 发表时间: 2018-05-23 16:21
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

5月8日,从市科学技术协会传来消息,险峰公司申请的《关于建立湖北三江航天险峰电子信息有限公司院士专家工作站的请示》获得省科学技术协会的正式批复。

险峰公司是一家长期进行微波产品技术研究,并在该领域获得多项专利及成果的“厂所合一”企业。与公司合作院士来自香港中文大学,是无源微波器件国际领先专家,在该领域拥有多项研究成果及论文,公布的设计技术有效指导了行业发展。

成立险峰公司院士专家工作站,旨在将院士专家及其创新团队的技术成果与公司的资金、设备人力资源和市场优势很好地结合起来,以院士专家及其创新团队为技术核心,为企业提供更为直接有效的科技服务,推动企业产品质量的提高和产品的更新,提升企业品牌,增强企业竞争力,为险峰公司早日实现“航天电子骨干力量,微波领域知名企业”提供助力。



扫描分享

湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备42090202000210号