险峰公司一科研成果获国防科工局立项
  • 发表时间: 2018-05-10 16:26
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

险峰公司一科研成果获国防科工局立项



孝感日报讯  通讯员赵凯雨帘  近日,从国家国防科技工业局获悉,险峰公司申报的国防科工局2018年技术基础科研成果管理与推广项目《面向数字化车间的在线检测与智能制造集成技术推广应用》成功获批,并得到210万元的国拨资金支持。该项目的研究,将为企业在智能制造领域的能力提升和市场拓展打下坚实的基础。

该项目是2015年险峰公司在国防科工局技术基础科研质量可靠性项目《数控加工质量实时检测及自适应调整技术应用研究》成功结题的基础上,针对航天企业数控加工现场的痛点,结合当前智能化加工的发展趋势,再次申报的课题。

项目内容包括船舶行业的大型轴类、螺旋桨等的加工,在线检测与智能化制造集成技术研究等,其中涉及的大型立体型面检测、多轴自适应刀具轨迹调整等创新技术处于国内领先水平。



扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000210号