孝棉和际华3509公司跻身行业百强
  • 发表时间: 2018-05-02 16:18
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝棉和际华3509公司跻身行业百强



孝感日报讯 记者秦荣 通讯员虞炬 罗雄勇 日前,中国棉纺织行业协会正式发布了“2017年中国棉纺织行业主营业务收入排名榜单”,我市的湖北孝棉实业集团有限责任公司和际华3509公司同时上榜。本次排名主要依据棉纺织企业生产性销售收入,适当考虑纱布贸易等收入。

棉纺织企业经济指标排名活动已开展多年,主要是引导棉纺织行业健康发展、促进棉纺织企业的公平有序竞争,为棉纺织企业申评驰名商标、行业评估、融资贷款、单项产品冠军证明等方面提供了权威的依据。

近年来,通过产业结构调整、技术改造,我市棉纺织企业稳步发展。以际华3509公司为例,他们在产业结构调整方面,已形成了传统纺织、产业用布、贸易服务的格局,不断淘汰落后产能,引进了4条幅宽生产线。产品进入产业用布市场,以芳纶、PPS、PTFE为支撑,开发了滤材基布产品,奠定了企业转型升级的良好局面。



扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号