楚航公司新签1800万元安装合同
  • 发表时间: 2018-04-25
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

楚航公司新签1800万元安装合同



孝感日报讯  记者王德强  通讯员张玉莲  近期,航天三江集团险峰公司下属楚航公司与中建五局工业设备安装有限公司签订中国—马来西亚钦州产业园区科技园一期1-3#楼安装工程项目合同,合同金额达1800余万元。

017年10月,楚航公司员工骆斌在与有着长期合作关系的中建五局工业设备安装有限公司相关人员沟通时,了解到对方在广西新签了一单大的建筑安装合同,马上询问是否可以开展合作。后来经过多轮沟通,楚航公司及时按对方要求提交了施工设计方案及项目报价,并最终在比质比价中胜出,成为最终合作方。

目前,由楚航公司一级建造师带队的项目小组已进驻工地,预计今年上半年完成项目施工。



扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号