红峰公司产品亮相第七届国防信息化装备与技术博览会
  • 发表时间: 2018-07-04
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

红峰公司产品亮相第七届国防信息化装备与技术博览会

 

本报讯 记者王德强 通讯员张茵 6月21日,湖北三江航天红峰控制有限公司携小型化光纤陀螺、高精度光纤陀螺、光纤惯导、伺服系统等9款产品,应邀参加了2018年第七届中国国防信息化装备与技术博览会。该展会由全国民营军品企业工作委员会、中国国防科协信息化委员会联合主办,是国内较有影响力的展会之一。

此次参展,公司突出展示产品自主研发、生产与售后等一站式服务优势,技术与市场人员采取面对面的方式解答了现场用户提问,获得市场高度关注,并先后与5家潜在用户达成初步合作意向。

据悉,近期该公司还参加了德国汉诺威工业博览会、2018年地面无人控制系统大会、第十二届中国(深圳)激光与智能制造博览会、第十九届中国国际天然气车船加气站设备展览会等7次国内外大型展会。其中公司自主研发的智能化图像识别打标模块新产品,首次以实物形式亮相德国汉诺威国际展会,为红峰激光品牌进入国际市场塑造良好形象。全板块、多领域产品的密集参展,有助于公司宣传军民融合产品品牌及综合实力,为促进商贸合作力度,树立良好企业形象起到了积极作用。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000210号