全省焊接技能大赛万峰职工获一等奖
  • 发表时间: 2018-06-26
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

全省焊接技能大赛万峰职工获一等奖


孝感日报讯  记者宁波  通讯员吕朝阳  刘双群  近日,万峰公司职工侯曼利在湖北第三届电子智能制造行业“烽火通信杯”焊接技能大赛中,不负众望,荣获比赛一等奖。同时,该公司代表队荣获优秀集体奖。

据了解,万峰公司此次共派出侯曼利、刘远征、彭梦怡三名电装工参加了本次技能大赛。大赛中,他们沉着应战,凭借扎实的理论基础和精湛的操作技能荣获优秀集体奖。

“板上有60多个零件,250多个焊点,QFN芯片对手工焊的难度大,好在我们都较为顺利地完成了任务。”侯嫚利说,下一步,她将代表湖北省参加全国总决赛。

此次技能大赛为湖北省电子智能制造行业第三届焊接技能大赛,由湖北省工会指导,武汉电子智能制造协会、武汉电子信息职教集团联合主办,旨在促进科技创新,及时发现、培养、打造和推广一批具有行业高水平的“工匠”队伍,来自全省电子智能制造行业的80名选手参加了比赛。


扫描分享

湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备42090202000210号