红峰公司成功研发智能无人运输车
  • 发表时间: 2018-06-13 16:37
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯  记者秦荣  通讯员邓顺英  胡国飞  近日,红峰公司智能无人运输车(Automated  Guided  Vehicle,简称AGV)研发成功。该产品主要用于自动化物流系统,实现高效、经济、灵活的无人化物料配送,将为智慧无人车间建设打下坚实基础。

红峰公司依靠自身在视觉技术、控制技术上的专业优势,与高校合作,成功研发基于视觉导航的智能AGV。AGV即自动导引运输车或无人搬运车,是指装备有电磁或光学等自动导引装置,能够沿规定的导引路径行驶,具有安全保护以及各种移载功能的运输车。它具备导引定位、路径规划、行走驱动、安全避障、声光报警、无线通讯、自主充电、人机交互等功能,支持前进、后退、直角转弯、圆弧转弯、原地旋转等运动方式,具有高停止精度(±5mm)、高定位精度(±5mm)、续航时间长(充满电耗时1h,满载工作可达12h)等突出优势。



扫描分享

湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备42090202000210号