大禹电气打造科技“硬核”
  • 发表时间: 2019-05-13 17:42
  • 作者:来源:孝感日报(5月11日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


image.png

4月29日,大禹电气员工正在对一批即将出厂的高压变频器进行检查。(记者晏美华 通讯员彭久安 摄)

image.png

大禹电气技术人员在测试新产品性能。(记者晏美华 通讯员彭久安 摄)

image.png

大禹电气员工在安装与国际一线品牌ABB合作研发的高性能变频器。(记者晏美华 通讯员彭久安 摄)

作为湖北省第二批支柱产业细分领域隐形冠军,大禹电气在2009年成立了全省第一家民营企业院士专家工作站,十年来累计研发新技术、新成果41项。该公司还响应汉孝一体战略,在武汉光谷金融港设立研发中心,业务从单纯的钢铁、冶金市场拓展到水利、石油、化工、机场、轨道交通等领域。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323155

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号