互联网+先进制造业 红峰公司“云”端互联发射智能激光
  • 发表时间: 2018-11-22 14:43
  • 作者:来源:孝感日报(11月22日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

互联网+先进制造业 

红峰公司“云”端互联发射智能激光 

 

孝感日报讯  记者宁波  通讯员邓顺英  图像处理、激光校正、激光打标、数据接入航天云网一气呵成。这是近日红峰公司视觉智能激光打标系统按时交付客户的一幕。该公司基于航天云网云平台开发的视觉智能激光模块成功应用于系统之中,实现了打标系统与“云”端业务的互联互通,让激光“看得见”、“会思考”。

红峰公司将自动流水线技术与激光加工技术结合,开发的打标系统专门用于各类物件的高精度、快速打标,可以作为全自动流水线的一环,也可以独立使用。新打标系统基于航天云网平台开发,在传统激光打标装备中引入激光视觉技术,实现了打标物件的智能识别及视频定位加工,实现了自动识别、自动传送、自动定位、加工、下料、自动数据记录,相当于为传统的激光设备装上了眼睛和大脑,让激光设备可以“看见”并且“会思考”。

航天云网是中国首个工业互联网平台。该公司新开发的打标系统是“互联网+先进制造业”的具体运用,该系统能够将数据连入互联网云平台,实时接收云平台与主控单元相关指令,利用视觉定位完成定制打标任务,可实现产品、机器、数据、云端业务的互联互通,用户远程能够监控,同时可对设备数据进行挖掘分析供企业决策。

      

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号