市高新区:启动“升学宴”“谢师宴”专项整治
  • 发表时间: 2017-07-19
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    针对中考、高考重要时间节点,近日,市高新区启动 “升学宴”“谢师宴”专项整治活动。

    高新区对全区各单位所属党员干部子女中考、高考升学情况进行摸底调查,共有30余名子女参加中、高考的党员干部填报了《市高新区党员干部子女参加中考、高考信息一览表》,并存档备查。所在单位纪委对家长们开展集中廉政谈话,签订承诺书。同时,高新区明确了四条禁令,公布举报电话,组织专班在辖区内餐饮场所进行明察暗访,对违反规定操办“升学宴”“谢师宴”的党员干部,一经查实,一律按照有关规定严肃处理。




扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号