市高新区纪工委:督办检查精准扶贫工作
  • 发表时间: 2018-11-12 08:58
  • 作者:高新区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市高新区纪工委:督办检查精准扶贫工作

 

为贯彻落实市纪委监委机关四季度工作调度会暨迎接中央扶贫专项巡视工作会议精神,结合开展驻村扶贫问题集中排查整治工作通知要求,近日,高新区纪工委书记到高新区派驻大悟县扶贫工作队督查精准扶贫工作,深入村组开展实地走访,了解驻村扶贫工作队工作开展情况、扶贫干部作风问题和当前脱贫攻坚工作中存在的问题。

督查组在不打招呼、不定路线的情况下,先后走访了大悟县丰店镇北河村、王店、丰店等社区,实地查看了10个驻村扶贫工作队的工作及住宿环境,并仔细查阅了扶贫工作队脱贫攻坚日记本、一户一策资料、会议记录本、精准扶贫档案等台账资料,并对扶贫工作队干部到岗、作风建设执行等情况进行了督查。

随后,督察组在大悟县宣化店镇大胜村召开了座谈会,面对面听取大家心声,共同研究贫困户精准脱贫问题。会上,高新区纪工委书记要求,扶贫工作队要以高度的政治责任感做好包抓村的精准脱贫工作,进一步增强自身纪律意识,保持严实深细的工作作风,在留下成绩的同时,树立高新区扶贫工作队敢作敢当、严以律己的良好形象。

下一步,高新区纪工委将进一步对驻村扶贫7个方面的突出问题进行重点排查,对发现的违纪违规问题按照相关规定进行严肃问责。

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号