市高新区:盯紧“四风”问题 正风肃纪不停步
  • 发表时间: 2018-11-12 08:57
  • 作者:高新区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市高新区:盯紧“四风”问题 正风肃纪不停步

 “上班时间你怎么把早餐带进办公室?”“这个工业项目开工半年进度为何如此缓慢?”“这片房屋拆了这么长时间残渣为什么还没有运走?”……近日,市高新区纪工委组织专班,对全区党员干部工作作风纪律开展了督查,并将督查情况在全区予以通报。

“作风问题无小事,尤其是在征地拆迁及项目协调一线的基层干部是否按时到岗,纪律规矩意识是否深刻,日常工作做的怎么样,反映的是干部的精神面貌和工作状态,作风建设就是要从点滴小事做起,只有严要求才能让好作风成为一种常态。”参与督查的纪工委干部有感而发。 

“对监督检查中发现的问题,不仅在全区范围内点名道姓通报曝光,还通过“支部主题党日”、“三会一课”等方式向全体党员干部曝光“亮丑”;对属于问题线索的,由纪工委直查直办、严查严办,绝不手软。”高新区纪工委书记强调。

在坚持点名道姓通报曝光的同时,高新区纪工委还对监督检查中存在问题的单位“一把手”开展集体约谈,逐一分析问题实质,提出整改要求,通过用约谈把担子压下去,用提醒把责任扛起来。

今年以来,高新区纪工委围绕全市深化作风建设、重点工作半年总结暨孝感市加快市直“三区”建设发展动员会议精神,将正风肃纪贯穿全面从严治党始终,聚焦教育引导、专项治理和制度防范,已开展正风肃纪监督检查6次,发现并整改问题23个,立案查处4人,诫勉谈话5人,通报批评29人,对3个单位“一把手”进行了集中约谈,确保作风建设长效化、常态化,持续释放作风建设不停步的强烈信号。

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号