市高新区纪工委: “四个一”为重点学习宣传《监察法》
  • 发表时间: 2018-11-12 08:56
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市高新区纪工委:

“四个一”为重点学习宣传《监察法》

 

根据市纪委“四个严格”集中教育活动和《高新区第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》安排,市纪委派出高新区纪工委以“四个一”为重点学习贯彻《监察法》。

成立一个专项领导小组。把开展《监察法》学习宣传工作作为一项重要工作内容,高新区纪工委成立了开展监察法学习宣传领导小组,纪工委书记为组长,机关纪委书记、办事处纪委书记、非公企业纪委书记为副组长,相关纪委副书记、纪检委员为成员。

召开一次专项会议部署。利用高新区工委会、办事处党委会及社区“两委”会等相关会议对开展监察法学习宣传工作进行部署,进一步提高各级党组织和纪检监察干部对此项工作的重视;进一步利用高新区微信工作群、QQ办公群、“一感两度两率”宣传群等细化学习宣传工作,做到上下齐动,各项工作及时落地。

观看一部专项工作视频。组织高新区全体纪检监察干部观看微视频《带你了解监察法》,使纪检监察干部对《监察法》有了进一步的认识,进一步加强党风廉政建设,提升党员干部依法依规履职、廉洁奉公的意识。

布置一块专项宣教阵地。高新区37个社区制作宣传海报105张,宣传条幅85条,在人员密集处集中张贴悬挂,同时利用商店、超市LED图文并茂地让党员干部对今年开展的监察法有了更加深刻的认识,形成了辖区全面覆盖、多方联动、集中力量、统筹推进的宣传工作格局。

 

 

 image.png

 image.png

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号