市高新区召开“四个严格”集中教育活动推进会
  • 发表时间: 2018-04-23 08:52
  • 作者:高新区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市高新区召开“四个严格”集中教育活动推进会

 

4月20日,市纪委派出高新区纪工委召开高新区“四个严格”集中教育活动推进会,传达落实市委六届六次全体(扩大)会议和市纪委一季度工作调度暨“四个严格”集中教育活动动员会议精神,安排部署高新区“四个严格”集中教育活动。

会上,全体入会人员认真观看《带你了解监察法》微视频,三个办事处、公安分局、国税分局、教育总支等单位结合前期学习《监察法》情况,围绕自身工作实际开展了学思践悟心得体会交流。

工委委员、纪工委书记作了动员讲话。他指出,高新区纪工委上下要从严从实迅速启动“四个”严格集中教育活动,切实提高站位,自觉把思想和行动统一到市纪委监委的决策部署上来。他要求,高新区作为全市经济社会发展的排头兵,高新区纪检干部作为纪检监察机关的“标配”,必须对标看齐,严格落实“四个严格”。一要把自身磨砺成一把反腐利剑,承担起反腐倡廉的历史使命。二要用理论武装自己,努力在学思践悟上下工夫。三要加大整治群众身边腐败问题力度,以铁的心肠守住铁的纪律。四要讲政治、守规矩,讲原则、重规范,讲纪律、严律己。

高新区机关内设机构、分支机构、办事处、中小学校及非公企业全体纪检干部50余人参加了会议。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号