市高新区: 牢固树立“四个意识” 认真学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
  • 发表时间: 2018-11-12 08:50
  • 作者:高新区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

高新区

牢固树立“四个意识”

认真学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

 

在集中观看《中国共产党纪律处分条例》专题辅导视频后,市纪委派出高新区纪工委组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从修订背景、修订内容、落实意见三个方面进行立体化学习。通过学习,把“两个维护”作为出发点和落脚点,增强“四个意识”,全面加强全区党的纪律建设。

针对新《条例》修订内容,高新区组织全体纪检干部通 过“支部主题党日”、“业务大讲堂”等学习方式,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文进行学习。同时,通过市纪委网站、“清风孝感”公众号等媒体发布的相关评论文章,对修改前后的《条例》进行有节奏的深度“预习”。

  前期,高新区纪工委已印制近百本新《条例》书籍,第一时间分发至高新区工委、机关各办部局及三个办事处。以此,督促高新区全体党员干部加强学习,帮助党员干部尽快掌握新《条例》,并促使纪检干部在实际工作中更好地履行审查调查的职责,使铁的纪律真正转化为党员干部日常习惯和自觉遵循,不断提高创业干事精气神。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号