江北公司云平台建设提速精益化管理
  • 发表时间: 2018-11-28 17:14
  • 作者:来源:孝感日报(11月28日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


孝感日报讯 记者王德强 通讯员曹恒平 “公司推进的ERP系统真是省时省力!过去办一个合同审理找人签字得跑大半天,如今实现网上审签,鼠标一点就好了!”11月22日,航天三江江北公司一名工作人员告诉记者。

近年来,该公司全面贯彻落实“面向先进制造的数字化科研生产体系建设三年专项行动实施方案”的工作要求,积极参与到智慧企业论证和建设过程中,深入推进云平台管理系统建设,为公司快速推进精益化管理奠定了坚实基础。

目前,江北公司在日常办公、研发体系工具应用、供应链等多个领域,实现了云平台管理运作“流程化、电子化、信息化”,较好地解决了产品研发、生产制造过程中面临的信息共享、统计查询效率低下等问题。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号